Top Social

raja rawit buat pecinta pedas

Thursday, November 10, 2016




hello pecinta pedas!! 
kemarin ini aku cobain nasi pedas dari raja rawit , dan jujur aja nagih banget!! 



Nasi ayam sambal Matah 
sambalnya musti di coba enak dan kentangnya crunchy ,telurnya juga perfect! 




Nasi pedas Cumi! ini menu Favorite aku!! 
aku bisa nambah 2x gara2 kalap makan ini ^^ 
sambal, nasi,cumi, telur ,kentangnya semuanya perfect ,dan pedas !! 
tapi kalau kamu ga suka pedas kamu bisa request ga pedas kok . 
kalo kamu pecinta pedas kamu bisa minta tambah extra pedas .





raja rawit ini kamu bisa temuin di goFood! dan kamu bisa order via whatsapp!! 

insta @raja_rawit 









Post Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature