Top Social

Dimsum enak di jakarta -review imperial chef

Sunday, September 4, 2016

Hai , udah lama nih ga nulis di blog jadi bingung mau nulis apa, karena kesibukan aku tiap hari..  

First impression aku datang balik ke imperial chef sebenernya gak ekspektasi bakal se enak yang kaya gimana gitu.. Karena aku dulu pernah coba di bandung rasanya biasa banget.. Tapi aku lumayan penasaran karena tiap kali lewatin mangga besar/hayam wuruk pasti rame banget.. So here we go.. 



Pork bun rp. 25 000 


Paonya lembut banget, dan porknya juga ga terlalu manis dan bener2 pas di mulut waktu makan jd gak eneg. So good πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»



Tim siew Mai rp. 26.800 
Udangnya fresh, waktu digigit berasa kress kress gitu haha.. Itu artinya udangnya ga kematengan to di level yang pas.. (Aku ga gitu terlalu penggemar siew mai tapi kalo kamu suka mgkn kamu akan bilang ini enak)



Sup jagung rp. 50.000 
Aku pecinta sup jagung, kemana aja kalo aku makan masakan china dan ada sup jagung aku pasti order.. Dan enak banget, sup jagung imperial chef ini ada carrotnya alias wortel.. Dan ternyata perpaduan antara jagung dan wortel itu enak banget jadi rasa kuahnya manis karena wortelnya dan jagungnya, ditambah ada kepitingnya πŸ‘πŸ» must try!! 


Kerang Kapak Hidup πŸ˜‚ 
Aku jatuh cinta sama masakan ini waktu dulu aku ke china, gara2nya malem hari kelaperan dan terus waktu di china semua sudah tutup dan ada yg jual makanan pakai sepeda dan rame banget, ternyata jualan scallop , dan enak bangettttttt.... Lebih enak dari restoran china dimanapun di indonesia.. Cuma tetep scallop ini lumayan oke dan enak juga 4 star buat imperial chef! 


 Dan yang terakhir Lumpia udang Kulit tahu Rp 26.800 

Imperial chef buka dari jam 11 pagi sampai jam 1 malam 


Jl . Hayam wuruk no.126 jayakarta food place . 


Post Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature