Top Social

Bagaimana cara aku menghilangkan strechmarks?

Sunday, March 27, 2016
    Gimana sih cara menghilangkan strechmarks??
    Stretch mark adalah guratan yang sering nampak pada kulit bagian tubuh, umumnya terjadi dimana letak lemak terkonsentrasi seperti di payudara, perut atas, lengan atas, pantat, dan paha. Guratan yang mulanya berwarna merah, merah muda, atau ungu ini lama kelamaan akan berubah menjadi warna putih atau kelabu, tergantung pada warna kulit.
    Hanya share sedikit, aku udah cobain beberapa cream untuk menghilangkan strechmarks dan aku sendiri mengalami yang namanya putus asa, semua yang aku coba ga ada efeknya. Aku sempat mau ke dokter krn ada treatment laser untuk menghilangkan strechmarks tapi aku rada takut (hihii), so aku putuskan untuk coba produk ini.. 



    Dan ini adalah stretchmarks sebelum dan sesudah setelah 2 minggu pemakaian Egyptian Magic Cream! 


    Anyway, Egyptian magic cream adalah produk dari amerika yang famous krn hampir semua artis hollywood pakai produk ini seperti Madonna, Kate Hudson ,Cara Delevigne, Gucci Westman, Gisele Bundchen, Rachel Zoe, Emily Blunt dan masih banyak lainnya..
    Aku paste deskripsi produknya biar lebih jelas :) 
    "Egyptian Magic Cream (EMC), cream berbahan alami yang berasal dari ramuan Mesir kuno. Telah dipercaya dan dibuktikan khasiatnya oleh banyak selebritis dunia seperti,Madonna, Kate Hudson, Oprah dan Giselle Bundchen, dan make up aktris internasional. Best Seller in USA and ASIA, krim ini mampu mengatasi beragam masalah kulit.
    Gunakan Egyptian Magic Cream (EMC), sebagai krim malam untuk melembabkan dan meregenerasi kulit, sehingga kulit semakin terang, noda hilang, dan lembut di pagi harinya. Gunakan pelembab di pagi hari untuk melembabkan, menjadikan make up tahan lama dan skin tone lebih cerah. Bisa juga digunakan di rambut sebagai conditioner, dan kuku kaki untuk menguatkannya dan menjadikannya lebih cermelang. Egyptian Magic Cream (EMC) juga direkomendasikan oleh dokter bedah pelastik sebagai krim penyembuhan pasca operasi maupun ketika terbakar."


    Aku jg pakai di wajah aku, awalnya khawatir karena kulit aku sensitive banget kl pake seauatu ga cocok sdikit langsung merah dan jerawatan.
    Foto di bawah ini kondisi wajah aku waktu sblm pakai Egyptian magic cream 


    Yes!! Parah banget!! Tapi setelah pakai Egyptian magic selama 3 minggu, kulit jadi kenyal, lembab & kinclong!
    Aku pakai Egyptian magic sebelum makeup juga dan waktu malam hari sebelum pakai cream malem dan it's a MUST! 
    Ps. Untuk yang mau pakai Egyptian Magic sebagai krim malam tunggal pun bisa, tapi aku pribadi suka gabung-gabungkan dengan skin care yang cocok untuk kulit aku.
    Untuk cara pakainya cukup oleskan 3-4x sehari di area stretch marks, kulit akan berasa sedikit berminyak tapi pelan2 akan meresap dan hasilnya berasa kulitnya jadi lembab. 
    Untuk pemakaian di wajah aku anjurkan pakai pagi dan malam hari setelah cuci muka dan pakai toner. Ambil seukuran 1 butir jagung, gosok dengan kedua telapak tangan hingga berbentuk minyak dan aplikasikan merata di wajah.
    Buat kamu yang tipe kulit wajahnya berminyak cukup sedikit aja - seukuran setengah butir jagung dan pakai di malam hari saja. 
    Btw pakai di badan dan cream ini bs gantiin bodylotion km jg lho :) It's a nice combo and multi-fungsi bgt, that's why I love it - 1 cream bisa untuk semuanya.

    Untuk yang penasaran, bisa baca2 dan pesan produknya online di https://perfectbeauty.me/pelembab/41-egyptian-magic-cream-emc.html

Post Comment
Adriana Dian said...

Aku ngilangin stretchmark aja butuh setahunan lebih, wow egyptian cream ini oke banget ya.. Ntar cari-cari dulu produknya deh.. Makasi sharingnya ya..

andrigus said...

wuah.. keren kayaknya krim ini. tp belinya dimana ya >.< mohon info

Fanny Fristhika Nila said...

waaahhhh pengeennn...aku baru abis lahiran mbak, jd strech mark masih di mana2 deh -__-.. skr sih pake vco, tapi hasilnya memang lama.. ini egyptian cream mahal?? mau cari ah

Gaby Tan said...

sama sama dian semoga bisa membantu ^^

Gaby Tan said...

andri : beli di www.perfectbeauty.me ^^

Gaby Tan said...

mba fanny: harganya 350 rb size 59 ml nya ^^ emang cukup lumayan tapi hasilnya worth banget ^^

Auto Post Signature

Auto Post  Signature