Top Social

HYPE bazaar

Thursday, September 24, 2015

haloo ladies , akhir2 ini lagi marak banget bazaar dan makanan di instagram , kali ini aku hunting makanan ^^ 



soo good!! 
 sebenernya ini tahu biasa dicampur dengan saus  bolognaise .. tapi jadi enak.. i love it ^^ 


juice , yup semenjak kemarin aku ngalamin sakit yang dimana aku harus minum obat yang bikin gendut aku membiasakan diriku buat minum juice 1 hari paling gak sekali .. dan kali ini yang aku coba yang putih dari coconut water ( aku suka banget rasanya ) kalau yang black arang (bleeehhh .. aku ga gitu suka rasanya aneh =p tapi ini interesting sih kalo mau dicoba ) 


sosis ini enak banget aku lupa namanya ;p 


Cakwe.. ini dari udang ,dan ada saus mayo diatasnya yang dibakar .. nyumiee! i want more!! 







Post Comment
belliani bebe said...

Ada bazar makanan di intagram? Beli online gitu atau emang ada stand bazar? Kalo stand bazar, lokasi bazarnya dimana? Aku mau cicip bola" yg pake saus bolognise itu. Bikin ngiler kalo liat difotonya...

http://www.aloha-bebe.com/2015/09/tingkatkan-percaya-dirimu-melalui-kulit.html

Auto Post Signature

Auto Post  Signature