Top Social

Sakit Pinggang ?? Coba KARADA deh..

Sunday, May 17, 2015



Sakit Pinggang ? Ekor tulang sakit? 

Yup itu yang aku alami akhir2 ini di daerah metropolitan yang super gila ini kita ga lepas dari kerja dan traffic yang bikin kita berjam-jam duduk di tempat duduk .
Chiropractic ?? Yupp aku sudah pernah coba , it works !! kemarin ini aku jalan2 ke Taman Anggrek dan ada 1 tempat yang unik .



disini kamu berkonsultasi dulu ada 2 treatment : 
APBT : Adjustment Spinal Body Treatment 
APFT : Adjustment Spinal Foot Treatment 


sebelum treatmen dimulai kita di beri pinjam baju untuk dipakai sesuai size kita ^^ 

ini dia teraphistnya , untuk awal2 kita akan di cek apakah ada keluhan seperti sakit pinggang / kaki kanan dan kiri yang tidak seimbang , dan apakah kamu punya masalah insom atau sakit waktu datang bulan ? 

lalu dia melakukan treatmrnt selama 30 menit dan untuk masalahku sendiri ,aku punya masalah dengan sakit pinggang dan kaki kanan ku lebih panjang dari kaki kiri (i know  kedengarannya aneh dan aku juga baru tau) 
Teraphistnya menjelaskan perbedaan sebelum dan sesudah treatment, 
dan sesudah treatment (AP) teraphist menunjukan beda antara kaki kanan dan kiri jadi seimbang. 




sesi berikutnya Foot Treatment 


ini adalah ke 2x saya datang ke KaRaDa , secara keseluruhan saya puas dengan servicenya ,
APBT-APFT mana yang paling bagus ?
menurut saya semua bagus cuma saya akan pilih APBT (fokus ke masalah kamu)

bagaimana rasanya ?
Enak banget..ga sakit sama sekali dan badan jadi relax, mereka di training dan mereka sudah tau titik2 tulang kita, bener2 rekomen banget bahkan dari pada refleksi badan saya milih ke karada ^^ 




Post Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature