Top Social

20 fit review

Friday, May 29, 2015




Pernah denger tentang 20 fit? Well basicly 20 fit itu tempat olahraga tapi berbeda dgn tempat gym yang lain karena mereka menggunakan alat namanya EMS "Electro-Muscular Stimulation". Dari sisi teknikal, EMS merupakan latihan yang mencakupi seluruh tubuh menggunakan impuls arus. Dalam kehidupan sehari - hari, sistem pusat syaraf kita mengirim impuls elektrik untuk mengontrol pergerakan otot. 

Latihan EMS menggunakan intensitas yang tinggi, dengan 90% dari keseluruhan otot dapat diaktifasi secara bersamaan yang menghasilkan kontraksi otot yang lebih kuat dan intens dibandingkan latihan beban biasa. Lalu, penetrasi otot menggunakan latihan EMS menyerang dan mengaktifasi otot terdalam dan menghasilkan koordinasi otot secara keseluruhan.
Berbasi kepada fakta dari studi dan riset mengenai EMS, pengguna dapat merasakan hasil yang maksimum dengan investasi waktu yang pendek. Pengguna hanya perlu melakukan 20 menit latihan yang ekuivalen dengan melakukan latihan beban konvensional selama 2 jam.

Faq: 
Q :Musti pake bajunya gimana sih? 
A: well kamu pake baju apa aja sebebas2nya dan nanti akan diberikan baju sesuai dengan ukuran size badan kamu dan rada ketat sih.. Cm comfortable kok 
Q: perlu makan dulu ga kalo aku pagi2 lakuin treatmentnya?
A: yessss!!! Perlu banget soalnya latihannya menurutky rada berat hohoo.. Aku kmrn ini dateng dan belom tidur dr pagi sampe malem akhirnya aku tepar di 8 menit pertama zzzz.. Soo kalo kalian mau olaraga better tidur dulu dan jangan mencontoh saya 😜😜😜 
Q: rasanya gimana sih? 
A: rasanya kaya diakupuntur hehe.. Kalo kalian perna akupuntur sebelumnya untuk slimming ya kaya gitu lah , digeter3 , walopun kaya gitu bener2 berat banget.. Kliatannya gampang tapi kalo kamu cobain ky bener2 angkat beban. 
Q: geli ga di geter2? 
A: gak tuh 😝😝😝

Q: nanti kalo kesana bisa pake bra yang gimana?
A: saran aku pake sport bra ya .. πŸ˜›πŸ˜›
Q: setelah 20 menit gimana rasanya?
A: capek.. Merah smua muka nya.. Ketingetan gila.. Kakinya berat rasanya , kaya awal gym angkat berat gitu lah..
Picture from 20fit instagram
Q: will u recommend 20fit?
A: well.. Yeaaa kalo kamu suka sport , dan udah biasa gym ini bagus banget, km bisa dptin hasil 2 jam dgn 20 menit, tapi kalo kamu ga biasa gym better km coba latihan atur pernapasan dulu krn 20 fit sangat perlu bisa atur nafas yang baik. Dan kalau kamu punya budget lebih untuk 20 fit ya aku rasa kamu cocok untuk 20fit, tp kalau sebaliknya better kamu sacrifice waktu di gym. 



Post Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature