Top Social

Image Slider

20 fit review

Friday, May 29, 2015




Pernah denger tentang 20 fit? Well basicly 20 fit itu tempat olahraga tapi berbeda dgn tempat gym yang lain karena mereka menggunakan alat namanya EMS "Electro-Muscular Stimulation". Dari sisi teknikal, EMS merupakan latihan yang mencakupi seluruh tubuh menggunakan impuls arus. Dalam kehidupan sehari - hari, sistem pusat syaraf kita mengirim impuls elektrik untuk mengontrol pergerakan otot. 

Latihan EMS menggunakan intensitas yang tinggi, dengan 90% dari keseluruhan otot dapat diaktifasi secara bersamaan yang menghasilkan kontraksi otot yang lebih kuat dan intens dibandingkan latihan beban biasa. Lalu, penetrasi otot menggunakan latihan EMS menyerang dan mengaktifasi otot terdalam dan menghasilkan koordinasi otot secara keseluruhan.
Berbasi kepada fakta dari studi dan riset mengenai EMS, pengguna dapat merasakan hasil yang maksimum dengan investasi waktu yang pendek. Pengguna hanya perlu melakukan 20 menit latihan yang ekuivalen dengan melakukan latihan beban konvensional selama 2 jam.

Faq: 
Q :Musti pake bajunya gimana sih? 
A: well kamu pake baju apa aja sebebas2nya dan nanti akan diberikan baju sesuai dengan ukuran size badan kamu dan rada ketat sih.. Cm comfortable kok 
Q: perlu makan dulu ga kalo aku pagi2 lakuin treatmentnya?
A: yessss!!! Perlu banget soalnya latihannya menurutky rada berat hohoo.. Aku kmrn ini dateng dan belom tidur dr pagi sampe malem akhirnya aku tepar di 8 menit pertama zzzz.. Soo kalo kalian mau olaraga better tidur dulu dan jangan mencontoh saya 😜😜😜 
Q: rasanya gimana sih? 
A: rasanya kaya diakupuntur hehe.. Kalo kalian perna akupuntur sebelumnya untuk slimming ya kaya gitu lah , digeter3 , walopun kaya gitu bener2 berat banget.. Kliatannya gampang tapi kalo kamu cobain ky bener2 angkat beban. 
Q: geli ga di geter2? 
A: gak tuh 😝😝😝

Q: nanti kalo kesana bisa pake bra yang gimana?
A: saran aku pake sport bra ya .. πŸ˜›πŸ˜›
Q: setelah 20 menit gimana rasanya?
A: capek.. Merah smua muka nya.. Ketingetan gila.. Kakinya berat rasanya , kaya awal gym angkat berat gitu lah..
Picture from 20fit instagram
Q: will u recommend 20fit?
A: well.. Yeaaa kalo kamu suka sport , dan udah biasa gym ini bagus banget, km bisa dptin hasil 2 jam dgn 20 menit, tapi kalo kamu ga biasa gym better km coba latihan atur pernapasan dulu krn 20 fit sangat perlu bisa atur nafas yang baik. Dan kalau kamu punya budget lebih untuk 20 fit ya aku rasa kamu cocok untuk 20fit, tp kalau sebaliknya better kamu sacrifice waktu di gym. 



Sakit Pinggang ?? Coba KARADA deh..

Sunday, May 17, 2015



Sakit Pinggang ? Ekor tulang sakit? 

Yup itu yang aku alami akhir2 ini di daerah metropolitan yang super gila ini kita ga lepas dari kerja dan traffic yang bikin kita berjam-jam duduk di tempat duduk .
Chiropractic ?? Yupp aku sudah pernah coba , it works !! kemarin ini aku jalan2 ke Taman Anggrek dan ada 1 tempat yang unik .



disini kamu berkonsultasi dulu ada 2 treatment : 
APBT : Adjustment Spinal Body Treatment 
APFT : Adjustment Spinal Foot Treatment 


sebelum treatmen dimulai kita di beri pinjam baju untuk dipakai sesuai size kita ^^ 

ini dia teraphistnya , untuk awal2 kita akan di cek apakah ada keluhan seperti sakit pinggang / kaki kanan dan kiri yang tidak seimbang , dan apakah kamu punya masalah insom atau sakit waktu datang bulan ? 

lalu dia melakukan treatmrnt selama 30 menit dan untuk masalahku sendiri ,aku punya masalah dengan sakit pinggang dan kaki kanan ku lebih panjang dari kaki kiri (i know  kedengarannya aneh dan aku juga baru tau) 
Teraphistnya menjelaskan perbedaan sebelum dan sesudah treatment, 
dan sesudah treatment (AP) teraphist menunjukan beda antara kaki kanan dan kiri jadi seimbang. 




sesi berikutnya Foot Treatment 


ini adalah ke 2x saya datang ke KaRaDa , secara keseluruhan saya puas dengan servicenya ,
APBT-APFT mana yang paling bagus ?
menurut saya semua bagus cuma saya akan pilih APBT (fokus ke masalah kamu)

bagaimana rasanya ?
Enak banget..ga sakit sama sekali dan badan jadi relax, mereka di training dan mereka sudah tau titik2 tulang kita, bener2 rekomen banget bahkan dari pada refleksi badan saya milih ke karada ^^ 




Tokyo Belle Eyelash Extention

Wednesday, May 13, 2015

    

Tokyo belle  Beauty Salon  kali ini aku datang ke salah satu branch nya di daerah  Pasific Place , 

aku pilih eyelashes extention ( tanam bulu mata)  treatment dan berikut hal yang harus kamu perhatikan :
1. jangan biarkan bulu mata basah setelah 24 jam setelah pemasangan bulu mata
2. hindari uap panas/air hangat / sauna dalam waktu 24 jam
3.dengan perawatan tanam bulu mata ini kamu tidak perlu memakai maskara lagi,karena bulu mata akan tetap stay selama 2-3 minggu 
4. disarankan jangan pakai oil untuk membersihkan area mata saran aku gunakan (cleasing water) 





di tokyo belle ada 4 jenis untuk tanam bulu mata .natural ,kawaii ,sexy ,dan natural dx 

ini alat2nya ^^ 

pertama-tama bawah mata kamu akan ditutup dengan plester ,tapi gak lengket banget jadi ga sakit di mata ^^  , lalu aku disuruh tutup mata selama 1 jam dan sempet ketiduran sih , tapi perawatnya care banget . dia memastikan bahwa dia memasang bulu mata sesuai dengan yang klient mau. 

aku menggunakan no 10-11 seri nya (dan mereka menggunakan mingfiber)


here we go!! sudah jadi  bagus kan?? ^^ 


treatment ini bernilai Rp. 1.000.000 - Rp . 1.200. 000 


sorry for my messy face haha ( aku ketiduran selama perawatan ) 



Sponsored by Kawaii Beauty Japan



Panglima Polim
Salon Address
Jl. Panglima Polim Raya no. 86
Gedung Harvia Place lt. 3.
Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Phone Number

Pacific Place
Salon Address
Pacific Place Mall B1 - 21 B SCBD.
Jl. Jend. Sudirman Kav 52-53. Jakarta Selatan
Phone Number

Kemang
Salon Address
Open hour: 10.00-21.00 Lippo Mall Kemang L3-16, Kemang Village.
Jl P. Antasari Jakarta Selatan



Facebook : https://www.facebook.com/tokyobelleindonesia 



Auto Post Signature

Auto Post  Signature