Top Social

JPP skin laser clinic review

Friday, February 6, 2015

(Susternya ga mau di foto malu katanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ )

Hari itu aku lupa hari apa yang jelas yang saya ingat tahun 2013 pertama kali buka klinik di central park (jl. S. Parman) saya iseng datang dan sekedar tanya2, lalu disana ada dokter yang melayani konsultasi dan emang saya suka iseng coba sesuatu yang baru jadi saya tertarik dan kebetulan mereka baru opening dan dapat diskon special utk 1x treatment. 

Karena tergiur Langsung aku penasaran ambil 1 x treatment , disana mukaku di bersihkan terlebih dahulu oleh perawat, lalu mataku di tutup oleh kaca mata pelindung dan dokternya langsung melakukan prosedur treatment laser. 
Laser yang digunakan kata perawatnya "NDyAG"

Fungsi dari laser tsb utk membersihkan kotoran alias komedo, fleck, dan pori2 besar juga bulu halus.

2. Step ke 2 
Mukaku di olesin gel dan kemudian susternya melakukan Proses sinar yang ditembakan ke permukaan kulit fungsinya utk merangsang kollagen, pencerahan, peremajaan kulit. 


Ini alatnya.

My opinion : 
1x treatment Berasa ky di sentil2 kulitnya tapi utk awal mereka ga kasih treatment laser yang tinggi frekuensinya jadi untuk 1x okelaH 
Dan aku cium bau hangus karena aku berasa komedoku dibakar dan bulu halusku jg berasa angus2 gt . 
Pas proses kedua aku diolesin gel dan radanya dingiiin banget heehe dan sinarnya terang juga jd meskipun uda ditutup matanya tetep silau banget 
After itu gel diangkat dan aku di kasi pelembab buat muka, dan mukaku merah2 sihh tapi cuma berapa saat mgkn 1 jam sudah hilang, 

dan di besok paginya OMG bagus banget mukaku.. 


Dan akhirnya aku pikir ini bagus dan aku balik dateng kesana lagi dan susternya bilang skalian aja beli paket 20x dengan dia bilang tidak ada batas waktu. 
Seperti yang disarankan dokternya saya harus datang tiap hari selama 5 x dalam 5 hari , saya coba datang dengan 5 hari berturut turut tapi gatau kenapa malah kulitku keluar jerawat dimana2 dan jadi kering banget itu aku notice hari ke 4 jadi aku pikir aku stop dulu untuk laser dan dktrnya juga saranin utk stop dulu krn kulit aku terlalu kering. 
Karena banyaknya kerjaan dan aku kebanyakan keluar atau kerja yang overloaded ga bisa utk ada waktu kesana lagi jadi aku skip dulu, dan baru tahun ini aku datang lagi karena aku pikir sayang banget aku ga perna pake paketnya masi banyak pula , jd aku cb treatment lagi. Dan sedikit rada kecewa mereka mempermasalahkan paket aku dan mereka memberikan masa tengang sampai kapan waktu paket tsb berlaku.


Menurut saya secara keseluruhan ttg pelayanan di jpp ;
Ambience tempatnya modern dan simple.Hanya ada beberapa karyawannya ada yang nice banget ada yang jutek bangettt , bahkan kalo ditanya sesuatu ato diajak bercanda dikit galak banget haha..

Dan kalau nge bersihin muka kenceng banget sampe muka ku merah2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sampe tiap kali waktu mereka membersihkan muka aku, ak slalu ingetin untuk lebih gentle bersihin muka, krn mukaku tergolong sensitive banget!! 
But saya ga bilang mreka smua playanannya jelek ya.. Mgkn pas lagi apes aja dapet yang galak ..๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช cuma setau saya kunci utk mendapatkan customer dr customer servicenya/pelayanannya. 

Dan saran saya kalau kamu punya masalah kulit kering seperti saya ,saya saranin laser gpp tapi jangan sering2(berdasarkan pengalamAn saya) krn bakal jadi tambah kering banget.. 

Menurut aku alatnya bagus juga /mesin lasernya karena bisa hilangin komedo , muka jd lebih cerah kl kamu punya dana lebih boleh coba dan menurut aku perawatan ini bagus kalo rutin .

Dan kalau memang mau beli paket saya saranin jangan mudah tergiur krn belum tentu kamu cocok, coba saja 2-5x treatment dulu.

Price : 20 x treatmen 12 jt lebih seinget saya ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ 



What do u think ladies?

Nb : ini berdasarkan apa yang saya alami,saya tidak dibayar oleh pihak tsb
Post Comment
Qurotul Aini said...

Sist,
skrg gimana kondisi wajahnya setelah laser lagi?
muka ku keriiiing banget, aku pake Erha udah 1 tahun, muka ku emang better tapi tetapi masih ada jerawat dan skrg malah jadi kering kaya musim kemarau :(

mau coba laser ini ok g yah?
:)

Gaby Tan said...

heloo aini, kalau kamu rajin untuk tiap minggu datang dan melakukan treatment ini aku saaran untk km laser aja ,tapi kalau cuma sekali its worth.. tapi setelah 1 minggu bakal keluar jerawat tapi setelah 2 minggu jrwtnya hilamg dan normal lagi ^^ itu pengalamanku ^^

Lala said...

Sis , akhirnyaa paket nya bisa d pake lg apa engga tuh masalah expired itu ? :)
Karena ak mengalami hal yang sama nih sis .
Thanks

Auto Post Signature

Auto Post  Signature