Top Social

Lip spa kji&co review penghilAng bibir hitam

Saturday, November 1, 2014
Pernah / mengalami masalah bibir hitam? Padahal gak ngerokok?? Yupp!! Itu yang aku alami ,aku punya masalah dan cukup mengesalkan ,apalagi warna hitamnya di area bibir /pinggir2 bibir.

Dan taukah kamu kebanyakan wanita punya masalah yang sama, bisa dikarenakan lipstik yg mengandung timbal, rokok atau ketika menstruasi wanita mengeluarkan darah kotor yang menyebabkan bibir lebih hitam .
Banyak product yang aku sudah perna coba untuk perawatan bibir . 


Lip spa by kji &co 
1 .lip tatto 
Product ini berbentuk cair /seperti lip butter berwarna putih tapi ketika diaplikasikan akan berwarna merah ,product ini berbeda dgn product yg lain.. 
Satu satunya product yang menggunakan nano techonologi yang berfungsi untuk menghilangkan warna bibir hitam dan warnanya bukan dari pewarna tapi dari ekstrak bunga . Dan product ini bisa dipakai di area nipple.

2 . Lip anti age
Product ini mengandung buah yuzu ,dan berfungsi untuk memudarkan garis halus di bibir dan bibir jadi lebih juicy dalam 3 menit.

3. Lip night treatment
Product ini mengandung shea butter yang dapat melembabkan bibir dan mengangkat sel kulit mati. 


And this is my honest opinion and testimony:

Can you see the difference??
Yup bibir ku hitam ,kering banget :( ini product aku sudah pakai lbh dr 1 tahun dan bibirku gak hitam lagi kaya dulu,dan hasilnya permanen 
Lip tatto?its really works on me!! I think every girls who have problem (dark lips) must try and i really2 recommend this product!! 
Anti age lips? Aku sukA rasanya ,kaya rasa jeruk dan waktu bibirku kering aku suka banget pakai ini dan bibir seketika jd kenyal dan gak kering, product ini terlihat seperti lip gloss but ini bukan lip gloss soalnya kalo lip gloss berasa oily gimana gitu di bibir :D 

3. Lip anti age treatment
Berasa kaya mint2 gitu,di waktu malemnya si ga gt berasa tapi waktu paginy?? Woww bibir kenyall dam sel kulit mati dibibirku terkelupas tapi gak sakit.. Amazing lol...

 





Post Comment
ritsukasakurai said...

Halo Gaby! ini Felly yang di event Bourjois kemarin :)
followed your blog!


felihana.blogspot.com

Yustina Banon said...

Hai.. Beli dimana?

Gaby Tan said...

Di gUardian,watson, ato kalo mau online di perfectbeautyshop.com :)

Litle Girl in The Litle World said...

ini emang ampuh kak ? soalnya aku ada masalah sama bibir yang hitam juga

Auto Post Signature

Auto Post  Signature