Top Social

Talents salon by herman Coa

Sunday, October 19, 2014
Hari minggu saatnya pamper, dan aku putuskan untuk cat rambut disuatu salon namanya salon talents di kemang 

Why i choose this salon? Karena ada temenku yang merekomendasikan salon ini dan kebetulAn dia suka cat rambut dan rambutnya bagus warnanya, so i decided to try . 



So ini warna rambutku sebelumnya, sudah tumbuh warna hitam dr akarnya lmyn banyak .



Selfie dulu sebelum di cat hehee 

Warna yang aku mau kali ini warna purple,disalon ini ada 2 brand untuk cat rambut yaitu loreal dan INOA ,kali ini aku coba pewarna merk INOA , i know its lil bit pricey tapi kelebihan cat rambut ini sangat bener2 gak bikin kulit kepala gatal , perih dan gak bau dan ga bikin rambut kering . Bener2 rekomen abis!! 

Sambil menunggu di cat aku coba pedicurenya 

Cat yang aku pilih warna pink hehe , and its relaxing. Product yang dipakai adalah gehwol dan mereka pakai scrub merk body shop , tapi kalau mau lebih fokus pedicure aku saran di the nail shop .


Manicure warna yg kupilih ciate, disana banyak banget warnanya dan katanya ownernya suka beli kutek waktu pergi ke luar :p 
Untuk ambience salonnya sendiri rada old style dikit , tapi banyak artis yang ketempat ini untuk cat rambut , dan salon ini udah berdiri 20th dan pekerjanyapun kebanyakan sudah berumur tapi jangan salah mereka punya skill bagus lho!!



Yuup ini warna akhirnya , its hard to capture but if i can describe the color is so perfect for me it looks black but it's not black, under the lights you can see my hair looks purple.. It looks brown but not as bright as before, i really love this color so muchh!!
And what's more important is that it didn't make my hair dry.

How much?? 
Colouring Rp 1200 000
Manicure pedicure Rp 250 000 
+tipping  (se rela kamo) 

We'll see how long the color last.. Because the stylist said that it will last permanently

 
Talents salon
  1. Jl. Kemang Raya No. 18-A Bangka Mampang Prapatan Jakarta Selatan DKI Jakarta









Post Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature