Top Social

Pembersih toilet yang tokcer

Thursday, October 2, 2014
Helo helo kali ini aku akan nge post rada melenceng dikit bukan ttg beauty tp dengan hal bersih2 rumah alias toilet ,Aku tinggal sendiri di apartemen dan selama ini belum punya pembantu dan semua harus dibersihin sendiri , seneng sih kalo punya toilet selalu baru kaya di mall mall , but saya ga ada waktu buat ngebersihin sendiri .. Apalagi dengan masalah toilet berkerak gara2 kena air dan susah hilangnya.. Tapiii kucoba product dasyat inii!!! 


How to use : semprot aja ke bagian yang bandell utk di bersihin,warnanya pertama purple  lalu setelah 15 menit warnanya jd putih lalu sikat/pakai kain lap saja dan hasilnyaa dasyatt...

Ini bener2 musti di coba, buat kaca yang berjamur juga bisa kembali baru!!
 aku emang beauty n food blogger tapi aku ga tahan buat share product yang dasyat ini!! 
Dan aku tidak dibayar utk post ini yaa.. Product ini sudah kupakai lebih dr 2 tahun dan bener2 worth to try!!


Kekurangan : baunya saya ga tahan, saran: lebih baik pake masker lalu tutup toilet kamu.
Harga 150 rb an :) 

Ayoo sharing , apa kalian punya masalah yang sama?? 
Semoga post saya bs membantu ;)
Post Comment

Auto Post Signature

Auto Post  Signature