Top Social

Digital wave yang bagus (base on my experience)

Friday, October 17, 2014
Tentunya ga asing dengan digital wave kan?? Kalau kamu lagi mau cari cari dimana perming rambut yang bagus hasilnya ,musti baca post ini. 

Pertama kali saya kenal digital wave sewaktu saya masi kuliah dan berulang kali saya perming selalu hasilnya ga pernah memuaskan, bahkan saya pernah di suatu salon jepang dijakarta dia menggabungkan teknik antara digital perm dan pelurusan malah yang ada rambutku jadi amburadul rusak dan sangat parah banget!!akhirnya saya balikin dan saya minta di smoothing dan mereka kasi free treatment !! But then rambut saya jadi percobaan!!! Damn!! Rmbt aku jd frizzy , kering dan aku potong rmbtnya . so aku stop untuk coba coba lagi..

Sampe akhirnya sewaktu bulan maret saya pergi ke singapore, waktu itu saya ga ada pikiran sih mau rombak rambut saya dengan model curly, tapi tb2 saya mampir ke satu salon di daerah ion orchard JERIC salon
               Foto : sy ambil dr google 




Hal pertama yang saya lakukan adalah berkonsultasi dengan stylistnya.. Apakah model yg terbaik utk rmbt saya ?? Lalu saya disarankan utk digital perm , dan smoothing. Lalu mereka akan bikin layer utk rmbt sy. Dan mereka menyarankan lv manager untuk menangani rambut saya.

Dan berikut experience saya : 
30 menit pertama rambut saya di luruskan dan saya sangat surprise karena biasanya untuk pelurusan butuh 2x pengulangan namun mereka hanya 1x saja 




Hasil smoothingnya bagus dan sangat halus, mereka pake product aveda ,setau aku aveda memang lebih bagus dari loreal

Lalu rambut saya di layer , hohooo dan saya dikitt trauma soalnya orangnya gunting rambutnya banyak banget , tp terus dia bilang "dont worry i know what i'm doing" lol aku bilang "ok ok" 

Lalu tahap ke 3 digital perming 





Menurut saya : 
yuuppp!!! Rekomen abisss!!!!
Salon luar negri emang beda sama salon indo, meskipun kamu appointment sama yg level manager belum tentu akan kerjain semuanya sama managernya tapi sama assistennya!! Dan kalo gt Mending janjian sama asistennya!! Dan akhirnya rambut km jd bahan percobaan krn mereka banyak yg sambil belajar, diJERIC di kerjain semuanya sendiri kecuali waktu keramas dan sejujurnya saya ga mau nge rekomen sesuatu dengan cepat, stylist aku bilang kalo bisa bertahan lebih dari 6bulan dan yaappp!! Terbuktii!! Permingnya emang tahan dan bener2 bagus banget!! Bener2 puas banget kesini!! 
Tempatnya juga enak, suasananya, staffnya ramah2 dan pelayanannya bagus. Harga memang gak bohong.


Tadaaa ini dia hasilnya :) natural banget 




                    Ini after 1 bulan 

                             Mei


                           Bulan juni


                        Bulan juli

                    Bulan agustus

                   Bulan september


                       Bulan october 




So kalo kamu bener2 mau perming hair aku rekomen ke jeric salon .post ini aku memang buat lumayan lama krn buat aku ga gampang utk merekomendasikan suatu brand/ tempat 




                Ini stylistnya

Note : post ini bukan sponsor post ,dan sy tidak dibayar dan atas kepuasan sbg pelanggan.


Jeric salon 
2 Orchard Turn, ION Orchard, Singapore 238801

  1. Open  10:00 am – 10:00 pm





Post Comment
fia helwa said...

berapa say? kebtulan aku dibatam jadi deket hhe

Gaby Tan said...

Ada emaik ga? Tar aku kasi tau harganya ;)

fia helwa said...

fiahelwa@gmail.com makasih loh

Gaby Tan said...

aku sudah send email ya ^^

Yenni Mayasari said...

Gaby bisa kasi tau harga digital perm nya aja ga ? Tanpa smoothing n cut nya yah. Yennimayasari@gmail.com thank u

Nadira Salsabila said...

Halo mau tanya harganya dong email ke ndrslsbl@gmail.com ya. Digital perm nya aja

Leggy Leovita said...

Hai aku mau nanya harga nya ya. Thx ๐Ÿ˜Š leggyleovita@gmail.com

Metha Pingkan said...

Hai Gaby bs info harga permnya?aku kebetulan lagi cari2 salon yg recomend..info ke sini yaa methapinkan@gmail.com
Thanks :)

Karin said...

Hi.. boleh minta info harganya? Tolong kirim ke sini yaa.. karinafeby.26@gmail.com

Thanksss! :)

egamega said...

heii...boleh minta info harga nya , Thx bfr
email : megatp_18@yahoo.com

Meifi Lin said...

Boleh minta info price nya juga
Meifi7514@gmail.com
Thx

Celia Chen said...

Minta info price dong.
Celiachen95@gmail.com

Stupid Cupid said...

Hi there, boleh minta info harga masing2 treatmentnya, mulai dr potong sampe digital perm.. Emailku brokenbylovebadly@gmail.com.
Love your blog anyway! ^_^ Thanks before yah..

Stupid Cupid said...

Hi there, boleh minta info harga masing2 treatmentnya, mulai dr potong sampe digital perm.. Emailku brokenbylovebadly@gmail.com.
Love your blog anyway! ^_^ Thanks before yah..

Nathalia Angjaya said...

halo,kalau digital perm di singapore harus booking dulu atau bisa langsung datang? bole info harga digital perm sama potong rambut berapa? Emailku: evaokilia@hotmail.com
terima kasih ya

Beauty Undercover said...
This comment has been removed by the author.
Beauty Undercover said...

Dear Jeline

I'm Agent G from Beauty Undercover, a website reviewing hair and beauty salons in Singapore :)

While searching online, we came across your blog commenting on Jeric Salon @ ION Orchard

Would you mind if we publish an excerpt of your blog post and link to your page here:  http://www.beautyundercover.sg/hair/jeric-salon

Your blog post would help others know more about an experience at the salon, make a better salon decision and at the same time, increase your blog traffic.

Let us know :) and hope you have a great week ahead.

Warm Regards

Agent G

asih dian ramadhani said...

Hi,could u tell me how much it cost at asihdr@gmail.com? Thanx u b4 :)

meisy yovita said...

Hi Gaby.. Info dnk berapaan cutting, smoothing, sm digi perm nya.. Hrs by appointment kah?
Emailku meisy.yovita@gmail.com

Thank you

meisy yovita said...
This comment has been removed by the author.
Veni Feronika said...

Boleh info harganya ke flash12368@gmail.com ? Terima kasih sebelumnya :))

Sherlyn Lee said...

Hi.blh tau abisnya brp d u digital perm d spore.thanks. sherlynno@yahoo.com

lishan said...

Sis Gaby..minta info rincian harganya donk...aku tunggu di email : lishan_lin@ymail.com yaaahhh. Tq before

In Dewi said...

Sist Gaby boleh nanya donk harga nya berapa dan pengerjaannya total berapa jam?
Email aku : kerokeropi189@gmail.com

Thanks a lot

Siska Salim said...

Hai berapa ya pricenya tolong kirim ke siskafitrisalim@yahoo.com thanks before
Kebetulan emang lagi cari salon yg bgs buat digital wave di singapura.. Thanks ya

Fira Muliana Margali said...

Sis info donk harga nya tempo hari kena berapa dan pengerjaannya total berapa jam?
Tolong di email ke : fira.muliana@gmail.com
thx ya.

Btw, rambut asli gaby mmg straight atau curly basic nya? krn aku curly..agak pusing nih klo pas numbuh

Putri M S Abbas said...

Haiii Gaby, boleh info harga dong untuk perm nya ke putrims16@gmail.com
Thankyouuu

tantan's said...

Gaby mau tau donk harga nyaa thankyou petratans@gmail.com

Auto Post Signature

Auto Post  Signature