Top Social

Review La Rose Rouge Shampoo And Conditioner Passion series

Tuesday, July 15, 2014
hai hai haii... 

pernah denger shampoo La rose Rouge Passion series dan Conditionernya





yup saya memang punya masalah banget sama rambut kering.... dan bukan kering lagii tapi Frizzy Hair!! 
dan itu bekas kebanyakan kena proses kimia, entah smoothing, colouring, atau perm.. 

sebenernya saya sudah coba product macem2 , taapi kebanyakan ga cocok buat saya dan rambut jadi lepek .. akhirnya bikin ketombee...

akhirnya saya jatuh cinta dengan product ini 
*berikut saya review dari rambut saya yang super kering cuma bagian sedikit saja.. krn kalo ga susah ambil gambarnya ;p 

1. before rambut sayaa superrr kerringgg bangeett.. pengen kupotooong tapi sayang banget manjanginnya lama bangettt!!! 
2. La rose Passion Series Shampoo
3. proses shampoo 
4. bilas (saran gunakan air biaasa aja jgn air anget) 
5.La Rose Rouge Passion Series Conditioner
6.Oleskan La Rose Rouge Passion Series Conditioner 
7.saya pakai alat La Rose (good bye Frizzy Hair) alatnya ga panas lho dan ini fungsinya agar Setiap treatment apapun yang kamu pake cepat menyerap ke rambut ^^ 
8.saya ulangin sampai 6x ada kali yahh sampe rambuutt jadi jatuuhhh kaya di no. 9
10. afternyaa!!!! yuhuuu.... 




           


  product beli diii www.perfectbeautyshop.com 





La rose Rouge This is the secret are combines the action of Ultrasonic vibrations and Infrared lights. Helps maximize the absorption of hair treatments used to repair dry, frizzy and damaged hair. This 1st Hair Repair Iron Technology: ‎does not produce heat in both plates. No Heat.No Damage.

Why Infrared lights?
14 Infrared lights close cuticle/flakes hair and combined with Ultrasonic vibrations for deep penetration treatment, sealing inside the cortex. Thereby, repair any damaged hair structure and stimulate blood flow to the root, restoring your hair from inside.

Why La rose Rouge - This is the secret
 which are used in many health and scientific areas, convert the water molecules and hair treatment liquid/cream to a gaseous state, facilitating their infiltration into the structure of the hair.


5 Proven Hair Benefits:
1) Hydrates any Kind of Damages Hair
2) Seals all Brazilian Keratins without use Heat
3) Repair 100% Human Hair Extensions
4) Locks and Intensifies any Hair Color
5) Applies any Brand Hair Treatment /La rose conditioner



Used by Professionals in the most exclusive Beauty Salons and SPAs in the world.
This is The secret to have a fabulous Hair!
 is the real alternative for 90% of women with damaged hair.










Post Comment
Gabriela Tio said...

Wow, hasilnya bisa jadi lurus dan bagus gitu ya. Rambutku kering dan mekar banget mungkin pakai ini bisa jadi bagus. Makasih reviewnya :D

by the way, uda pakai ini berapa lama? ada efek samping enggak? hehehe

http://gabbythegabby.blogspot.kr

Nihon Mart said...

Cobain Shiseido Tsubaki Extra Moist deh dear
Bisa dibeli di http://nihonmartbeauty.com/15-shiseido-tsubaki
harganya 150 ribu untuk 500 ml

Auto Post Signature

Auto Post  Signature