Top Social

Kji&co Wine Tint Review & Makeup

Monday, October 14, 2013


what is wine tint?
 Sentuhan Anggur & Kiwi Di Bibir, Pipi dan Mata

100% ekstrak anggur dan buah-buahan. 100% non alkohol  dan oil free. Bisa digunakan untuk lipstik, blush on dan eyeshadow.


Terbuat dari 100% ekstrak anggur ditambah ekstrak kiwi . Bisa digunakan sebagai lipstik, blush on dan eyeshadow. 

mengandung Antioksidan, tahan lama, water proof dan anti alergi. Kayavitamin A, C, B6 dan folate.potassium, calcium, iron, phosphorus, magnesium dan selenium, lipstik dan blush on ini mempercantik bibir dan wajah.


cara pakai?
Cukup dioleskan tips untuk mendapatkan sweet pink, tebal untuk red, agak tebal untuk fuchsia dan lain-lain. Berbentuk gel, mudah diaplikasikan di bibir, pipi maupun kelopak mata





berikut bentuknya "gel "

ketika diaplikasikan 



eyeshadow wine tint 


kali ini saaya bubuhkan eyeshadow silver agar terlihat cerah kemudian eyeliner, dan mascara 
dan di bagian pipi saya oleskan wine tint sebagai blush
dan di bagian bibir sebagai lip tint












aku suka warnanya.. oil free dan sangaaattt natural dan gak norak ^^ cukup all in one..
 perona pipi,lip tint dan eyeshadow.. dan bisa bertahan lama.



Post Comment
| miss rhea | said...

cantik banget sih gab <3

Unknown said...

so pretty ^^

Gabby Pali said...

cantik ^^.. hehe btw nama kita sama

Lintang said...

Cantik sekali ><

Jessica Ie Journal said...

ya ampun cantik banget ceee <3
mind to follow back GFC? ^.^

Jessica Ie Journal said...

oh yaaa gimana mukanya bisa tirus gitu??? bagi rahasianya dong *w*)

Unknown said...

uwaa aku baru tau ada brand ini, oke ya ternyata hihi
cantik bgt fotdnya :D
aku follower baru, main2 juga yaa ke http://brighterdemeanor.blogspot.com/ and kindly follow me back :D

Unknown said...

hey km mirip "aom sushar manaying" , org thailand dia.. matanya mirip trs apa lagi ya > o < cek deh di google :D

Marsha said...

wah warnanya cakep <3 btw cantik ce ^^

Unknown said...

Gaby, nice photo
pakai 5Dmk2 ya?
skin tonal nya so sweet gab

SASYACHI said...

aduh cantik amatt *_*

Unknown said...

warnanya sungguh imut2 yaaa ^^

Unknown said...

rheeaaa, rini ,lintang,sasyaa.marshaa.thankyooouuu kaliaan juga cantiikk2 ^^ hihi maaf baless

gaby ; iyaa nama kita sama yah ^^

jessica: suree nanti aku kasi tau tips nya ^^

judith : okeey
kei : yuupp aku pake cnon 5d eos mark 2 ^^

marsha , monica : iyaa ^^ warnanya natural bgd ^^

Auto Post Signature

Auto Post  Signature