Top Social

Image Slider

Yogurttt Yogurrtttt Yo Mama

Tuesday, November 29, 2011




Honestly aku bukan Pecinta Yogurt sebenernya .. Tapi kalu coba cobba oke laahh..
kali ini kita cobain Yogurt namanya YoMama!


dan aku ga suka yang terlalu kecut atau terlalu manis dan yang kali ini aku coba... GOSHHHH.. enak bangettt... nambaaahhh 1 cUP langsung.. kali ini yang aku coba rasa Green tea.. dan balik lagi saya gak suka green Tea di bikin makanan ;p tapi kali ini bisa Nampoooll...

Should Try!!!


Egg Tart Macau




nyumm nyummm saya suka makaann.. kali ini mencoba sesuatu yang baru ..
Egg Tart di Macau saya coba ada 2 versi yang pertama di St .Paul .. enak juga sih .. cuma rasanya terlalu Creamy

dan tapi ga se enak yang di Venetian (ampe ketagihan mode on ) rasanya yang versi ini lebih enak dan lebih crunchyyyyy.. mantabb banget begitu di mulutt uda berasa enaknya dan manissnya enggak bikin orang diabetes kwkwkkwkwkwk ... Should TRY !!
Highly Recomended


Auto Post Signature

Auto Post  Signature